Auswärtssieg für unsere C-Jugend

Teutonia Waltrop II : SW Meckinghoven 1:8 (0:2)

Von Anfang an spielte Meckinghoven auf Sieg und ging in der 4.Min, durch Kaan Yener, mit 1:0 in Führung. In der Folge erspielten sich die Gäste einige Torchancen, scheiterten aber an ihrer Chancenverwertung. Erst 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff brachte Umut Kilicioglu den Ball zum 2:0 im Netz unter.

Auch in der zweiten Hälfte brauchten die Süder einige Chancen ehe Mert Can Günes, in der 49.Min, mit dem 3:0 die Vorentscheidung gelang. Als Musa Aydin in der 57.Min mit einem trockenen Schuss von der Strafraumlinie auf 4:0 erhöhte brach die Heimmannschaft auseinander.
So das 2x Kaan Yener , 1x Mert Can Günes und 1x Kilian Gartzke in den letzten 7 Minuten einen klaren und verdienten 8:0 Vorsprung heraus schossen. Die letzte Aktion gehörte dann den Waltropern, ein Teutone schnappte sich den Ball an der Mittellinie, ließ alle stehen, und überwand Duran Evci zum 1:8 Ehrentreffer.

Aufstellung: Duran Evci; Ulas Hüseyin Caylan; Manuel Biehl; Musa Aydin; Lukas Rörig; Jonas Daube; Mert Cenk Kalafat, Kilian Gartzke, Mehdi Mammadov; Adem Aslaner; Mert Can Günes; Umut Kilicioglu; Kaan Yener