Überzeugende Vorstellung

JSG Meckinghoven/ Ahsen : Eintracht Waltrop 7:0 (4:0)

Die JSG Meckinghoven/Ahsen traf am Sonntag auf die Eintracht aus Waltrop. Gut Organisiert ging die JSG ans Werk. Daher auch verdiente 4:0 Führung zur Halbzeit. Tore. Nach 15 min ging die Heimmannschaft verdient mit 1:0 durch Furkan Karakabak in Führung. Keine 60 sek später erzielte Constantin Brink mit einem satten Schuss aus 20 Metern das 2:0. Das 3:0 durch Philipp Klein nach zusammen Spiel mit Sadi Öztürk folgte in Spielminute 35. Den 4:0 Halbzeitstand besorgte der Debütant Ersel Aytas nach schöner Vorarbeit von Philipp klein.

Nach dem Pausentee war es wieder Constantin Brink der mit seinen Treffern 2 und 3 das Ergebnis zwischenzeitlich auf 6:0 schraubte. Den Schlusspunkt setzten Sadi Öztürk und Philipp Klein. Nachdem sich Sadi Öztürk schön über außen durchgesetzt hat nahm Philipp Klein Maß und hämmerte den Ball aus 15 Meter unter die Latte.