D2 machts zweistellig

SW Meckinghoven D2 : Teutonia SUS Waltrop D3   10:0 (6:0)

Das Spiel begann mit einem Spieler pro Mannschaft weniger. Denn die Gäste aus Waltrop hatten nur 7 Feldspieler mitgebracht. Natürlich spielte die Heimmannschaft auch mit einem Spieler weniger. Nach dem Anpfiff spielte Meckinghoven etwas behäbig  bis Lars Seega in der 9. min das 1:0 gelang. Sechs Minuten später erhöhte Kilian Gartzke auf 2:0. In den Minuten 22 bis 24 schossen Kevin Berisha, Lars Seega und Kerim Karakabak einen Komfortablen 5:0 Vorsprung heraus.   Kilian Musialek gelang 2 Minuten vor dem Halbzeitpfiff der 6:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte ging Meckinghoven sehr fahrlässig mit seinen Torchancen um. Dennoch gelang durch Tore von Kevin Berisha, Lars Seega, Kilian Musialek und Kerim Karakabak noch der 10:0 Endstand.

Die letzten Minuten spielten nur noch 5 Feldspieler auf jeder Seite da sich zwei Teutonen verletzt hatten.