Niederlage gegen Tabellenführer

SV Titania Erkenschwick : SWM 6:4 (3:2)

Leider 6:4 verloren gegen den Tabellenführer. Die JSG Meckinghoven/Ahsen zeigte in den ersten 30 Minuten Ihr können und Sie gingen verdient mit 0:1 durch Constantin Brinck in Führung. Doch die Titanen aus Erkenschwick sind nicht ohne Grund Tabellenführer, ein gekonnt vorgetragener Angriff reichte zum 1:1 ausgleich. Doch die JSG Meckinghoven/Ahsen spielte weiter stark mit und Cem Cetin erzielte den 1:2 Führungstreffer. Danach hat die JSG Meckinghoven/Ahsen das Spiel mehr und mehr aus der Hnad gegeben. Zuviele einfache Ballverluste im Mittelfeld nutzte die Titanen eiskalt aus und erhöhten noch vor der Pause durch zwei gute Einzelaktionen auf 3:2.

Nach der Pause erzeilte die JSG Meckinghoven/Ahsen, nach schönem Zuspiel von Sadi Öztürk, dann das 3:3 durch Constantin Brinck . Doch die Hausherren wollten dieses Spiel nicht verlieren und gingen nach zwei Standardsituationen wieder mit  5:3 in Führung. Die JSG Meckinghoven/Ahsen hat trotz des 2 Tore rückstandes weiter gut mitgespielt und verkürzte nochmals durch Philipp Klein auf 5:4. Doch dies sollte alles nichts mehr nützen denn kurz vor Schluss in der 87. min vollendete Titania einen Konter zum 6:4 Endstand.