Späte Tore bringen den Erfolg für die D2

Borussia Ahsen D2 : SW Meckinghoven D2

In der ersten Hälfte kamen die Gäste schwer ins Spiel. Sie waren zwar Überlegen, aber vor dem Tor zu Harmlos. Außer einem Abseitstor ging in den ersten 30 Minuten

nicht viel.

Im zweiten Durchgang brauchten die Süder dann auch eine gute viertel Stunde um den Ball endlich ins Ahsener Tor zu schiessen. Kerim Karakabak gelang im Nachschuss das 1:0 für Meckinghoven.

Danach machte die Heimmannschaft auf. Sie hatten sogar die Chance zum Ausgleich, doch Keeper

Dorian Musialek klärte stark im 1 gegen 1. In der 57. min setzte Meckinghoven einen Konter, durch Lars Seega, zum 2:0. Zwei Minuten später vollendete Adem Aslaner einen weiteren

Konter zum 3:0. In der Nachspielzeit konnte Kilian Gartzke nur durch ein Foul

gestopt werden Ulas Caylan vollstreckte aus 8 Metern vom Punkt zum 4:0 Endstand.

Aufstellung: Dorian Musialek; Ulas Caylan; Mauel Biehl; Adem Aslaner; Kilian Gartzke;

Mehmet Kilicarslan; Kevin Berisha; Lars Seega; Kerim Karakabak; Seymen Serin; Kilian Musialek