Die Serie der D2 hält an

SW Meckinghoven D2 : SF Stuckenbusch D2   4:0 (1:0)

Im Nachholspiel gegen die SF Stuckenbusch zeigten die Jungs von Schwarz Weiß Meckinghoven ihr ganzes Können. Im Dauerregen lief in der ersten Hälfte viel über den Kampf. Die Heimmannschaft schloss ihre Angriffe zu unkonzentriert ab, so das der Gästetorwart leichtes Spiel hatte. In der 20. min brachte Meckinghoven dann einen schön vorgetragenen Angriff zum 1:0 zu Ende. Das war dann auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte war dann mehrfach die Abwehr um Ulas , Seymen, Manuel und Kerim gefordert. In der 42. min verlängerte Kilian Musialek einen Abschlag vom Torwart Dorian Musialek mit dem Hinterkopf in den Lauf von Mehmet Kilicarslan, der Eiskalt zum 2:0 abschloss.

In der 58. min nutzte Kerim Karakabak einen Fehler in der Gästeabwehr zum 3:0. Eine Minute später machte Lars mit dem 4:0 den Deckel drauf.