D2 weiter ohne Punktverlust!!!

Teutonia SUS Waltrop D3 : SW Meckinghoven D2     0:14 (0:5)

Heute hatte die D2-Jugend von SW Meckinghoven ein leichtes Spiel. Die Gäste waren zwar von Beginn an klar Überlegen, sie brauchten aber bis  zur 10.min bis Mehmet Kilicarslan das 1:0 gelang. Sechs Minuten später erhöhte Mehmet K. dann auf 2:0 Noch vor der Pause  erzielte Kilian Musialek einen lupenreinen Hattrick zum 5:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte zeigte Meckinghoven tollen Kombinationsfussball. Lars Seega erhöhte auf 6:0 und 7:0. Adem Aslaner legte das 8:0 nach. Kilian M(3), Lars S(2) und Mehmet K(1) schossen dann, den auch in dieser Höhe verdienten, 14:0 Auswärtssieg herraus.