Derbysieg der D2

Eintracht Datteln D2 - SW Meckinghoven D2 0:3 (0:2)

Um den dritten Sieg im dritten Spiel einzufahren war diesmal viel Aufwand nötig.

Das Spiel begann zerfahren, und spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Die Gäste aus Meckinghoven fasten sich zuerst ein Herz und drückten auf die Führung. Kapitän Lars Seega schoss diese mit einem trockenen Flachschuss dann in der 8 min herraus. Den Rest der ersten Hälfte war Schwarz-Weiß druckvoller.

In der 21 min traf Mehmet Kilicarslan, nach einem Einwurf aus dem Gewühl herraus zur 2:0 Halbzeitführung.

Nach dem Wiederanpfiff übernahm die Heimmannschaft das Spiel. Keeper Dorian Musalek hielt mit Hilfe seiner stark spielenden Abwehr die Null. In der 53 min traf Mehmet K. mit einem Konter zum 3:0 Endstand.

Fazit: 3 Spiele 3 Siege = Perfekter Saisonstart

Aufstellung:Dorian Musialek; Seymen Serin; Kevin Berisha; Ulas Hüseyin Ceylan; Kilian Gartzke; Mehmet Kilicarslan; Adem Aslaner; Lars Seega; Kilian Musialek; Kerim Karakabak