Auswärtssieg der E1-Junioren in Hullern!

Am vergangenen Wochenende traten unsere E1-Junioren bereits am Freitag zu einem Auswärtsspiel beim SV Hullern an. Den Spielbericht zum Nachlesen findet ihr unter "mehr lesen".

SV Hullern - SW Meckinghoven      1:6

Lange Zeit passierte nicht viel, beide Mannschaften versuchten ins Spiel

zukommen. Meckinghoven fand zuerst den Schlüssel zum Spiel.

Kilian Musialek steckte den Ball auf Kilian Gartzke durch, der eiskalt zum

1:0 einschob. Die Süder zeigten eine klasse Mannschaftsleistung, hierbei sind die Abwehrspieler Manuel Biehl und Ulas Ceylan besonders zu erwähnen. Jetzt setzte die Offensive um Kapitän Lars Seega, Mehmet Kilicarslan, Max Reskov und Seymen Serin Akzente und konnte durch einen Doppelschlag von Kilian Musialek auf 3:0 erhöhen. Das war dann auch das Halbzeitergebnis.

Nach der Pause das gleiche Bild. Kilian Gatzke zum 4:0 und Kilian Musialek zum 5:0

sorgten für klare Verhältnisse. Mit einem direkt verwandelten Freistoß gelang dem SV Hullern den stark aufgelegten Torwart Dorian Musialek zum Ehrentreffer zu überwinden.

Ein Lob ans Team für eine  geschlossene Mannschaftsleistung.