C-Jugend Auswärts weiter Punkt los

FC 26 Erkenschwick : SW Meckinghoven  8:3

Nach kurzem Abtasten brachten die Hausherren einen Konter zum 1:0 in der 5.min im Tor unter. Schwarz-Weiß kämpfte tapfer weiter, und das Spiel noch offen. Doch in der 22.min trafen die Erkenschwicker zum 2:0. Meckinghoven verlor ein wenig die Ordnung und mußte einen Doppelschlag in der 29. Und 32. min zum 4:0 schlucken. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Lukas Rörig mit einer direkt verwandelten Ecke auf 4:1.

In der zweiten Hälfte kamen die Süder nach knapp 2 Minuten zu einer 4FACH-Chance die sie leider nicht im Kasten unterbringen konnten. Im Gegenzug machte es die Heimmannschaft besser und und traf innerhalb von 2 Minuten zum 5:1 und 6:1. Die Gastgeber stellten ihre Mannschaft etwas um. Trotzdem erhöhten sie auf 7:1 und 4 Minuten später per Elfmeter auf

8:1. Nachdem die Heimelf ihre Ordnung ganz aufgab verkürzten Eren Kilic und Kaan Yener zum 8:3 Endstand.

Aufstellung: Yusuf Imert; Manuel Biehl; Jonas Daube; Musa Aydin; Ulas Caylan; Lukas Rörig; Umut Kilcioglu; Kilian Gartzke; Adem Aslaner; Kaan Yener; Eren Kilic; Ali Günes;